"Поющий автобус. Самые любовные песни"

"Поющий автобус. Самые любовные песни"

1 апреля 19:00

Место проведения: Экскурсии в Москве ,г. Москва

Стоимость билетов:
850 – 1 000 Р.

В рассрочку от 1 003 руб.

Внимание! Место отправления:м.Смоленская, у МИДа (на остановке общественного транспорта)

Концерт и экскурсия в одном!

Прокатившись по центральным улицам и площадям нашего города, по Петровке и по Тверской, по Садовому кольцу и по Каретному ряду, по Большой Дмитровке и вдоль сияющих огнями набережных Москвы, мы с вами поговорим о тех, кто нашел в Москве не только свое призвание, друзей, работу, но и самую настоящую, самую романтичную,самую большую Любовь! Ту любовь, о которой мечтает каждый. Среди наших героев Ф. Шаляпин, А. Вертинский, Л. Утесов, В. Высоцкий, А.Миронов, В. Ободзинский, А. Абдулов, Э. Быстрицкая, Любовь Орлова, И. Алфероваи многие другие. Маленькие пешеходные прогулки ждут нас в саду»Аквариум» и в гостях у Володи Высоцкого на Малой Грузинской, поЕкатерининскому саду, на Болотной площади и на Кузнецком мосту…

На уникальном концерте-экскурсии «Поющий автобус. Самые любовные песни» мы узнаем, где жили, где назначали свидания и что дарили своим любимым,когда и от приближения каких «звездочек» в их груди разгоралось сердце.

А вместе споём и вспомним те песни, которые были навеяны Настоящей Любовью. »Как жизнь без весны» и »Я тебя никогда не забуду», «Очи чёрные»и «Эти глаза напротив», «В лунном сиянии» и «Эхо любви», »Она была в Париже» и «Белое-чёрное»,»Очарована, околдована» и »Позвони мне, позвони»… И это лишь малый перечень тех композиций, которые прозвучат в этот добрый и светлый московский вечер.

Приходите вдвоём, приводите друзей, подруг и родственников – хорошо будет и каждому, и всем вместе.

Кстати, специально для ищущих:

Наши клиенты – самые интеллигентные люди столицы, так что у желающих есть настоящий шанс именно вэтот вечер встретить свою половинку. Между прочим, такие случаи ужебывали…

Льготная цена предлагается для следующей категории граждан – школьников, студентов очного отделения, пенсионеров.

ВНИМАНИЕ! Дети до трёх лет на экскурсионные программы не допускаются.

Купить Билет